Zubereitung Stich die Hähnchenschenkel mit einem Messer oder einer Gabel ein, damit die Marinade gut eindringen kann.
Vermische in einer Schüssel alle anderen Zutaten mit dem Hähnchen, sodass die Schenkel gut bedeckt sind.
Lass die Mischung dann 15 Minuten lang bei Raumtemperatur ruhen.
Heiz deine Heißluftfritteus auf 180°C vor.
Lege die Hähnchen in einer einzigen Lage in den Korb der Heißluftfritteuse, achte darauf, dass sie sich nicht überlappen. Je nach Größe der Fritteuse könntest du die Hähnchen möglicherweise schichtweise garen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen.
Frittiere die Hähnchenschenkel bei 180 °C mit der Oberseite nach unten in der Heißluftfritteuse für 10 Minuten.
Drehe das Hähnchen um und bestreiche es großzügig mit der köstlichen Marinade.
Frittiere das Hähnchen dann weitere 5 Minuten bei 200 °C in der Heißluft, bis die Schenkel durchgebraten sind und die Haut knusprig und goldbraun ist.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Wartezeit:
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